Avis:   (30)
Nous vous conseillons !

Tobias a visité 41 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Les ressortissants français ont besoin d'un visa pour chaque entrée en Australie. Tu dois ainsi absolument en posséder un pour pouvoir effectuer un séjour linguistique et si ce n'est pas le cas, le visa doit être demandé avant le début du voyage. Cette démarche est heureusement très simple et sans difficulté avec l'Electronic Travel Authority (ETA) qu'il faut demander sur le site internet de l'ambassade australienne. L'ETA est une des autorisations enregistrées électroniquement pour passer la frontière pour des voyages de courte durée en Australie. Lors de la demande en ligne des frais sont prélevés. L'ETA est valable 12 mois et autorise un séjour de 3 mois maximum en Australie.

Le passeport doit encore être au minimum valable pour la durée totale du cours de langue en Australie. Nous conseillons tout de même un passeport qui est encore valable au moins 6 mois.

Écoles à proximité :