Avis:   (135)
Nous vous conseillons !

Mira a visité 25 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Pour un séjour linguistique au Canada d'une durée maximum de 6 mois, les ressortissants français n'ont pas besoin de visa. Il faut néanmoins un passeport en cours de validité. Il doit bien entendu être au moins valable jusqu'au retour en France. Le mieux étant qu'il soit valable 6 mois après la date de retour.

Il faut également pouvoir justifier de moyens financiers suffisants pour couvrir les dépenses durant tout le séjour, étant donné qu'il n'est pas possible de travailler au Canada sans autorisation préalable. De plus, il faut avoir réservé son billet de retour ou pouvoir prouver qu'on est en mesure de l'acheter.

Vous trouverez plus d'informations sur les conditions d'entrée au Canada pour un séjour linguistique directement sur les sites des consulats ou sur le lien ci-dessous:
www.cic.gc.ca/english/visit/index.asp

Écoles à proximité :