Avis:   (242)
Nous vous conseillons !

Nataliya a visité 14 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Important:----- Avec le programme "Visa-Waiver" les ressortissants français ont la possibilité de voyager aux États-Unis jusqu'à 90 jours sans visa. Il faut tout de même faire une demande d'autorisation ESTA (electronic sytem for travel authorization) par internet avant le départ. Cette autorisation coûte 14 Dollars et elle est valable deux ans à compter de sa date de délivrance mais il faut la renouveler si certaines données personnelles changent (nom, adresse...). Pour pouvoir partir avec ce programme il faut cependant disposer d'un billet aller-retour et d'un passeport individuel, y compris pour les enfants. L'inscription des enfants sur le passeport des parents ne suffit pas pour voyager aux États-Unis.



Selon le nombre d'heures de cours d'anglais par semaine il faut demander un visa étudiant. Nous transmettrons alors à ton école de langue une copie de ton passeport et un papier qui prouve que tu disposes d'assez d'argent pour ton séjour aux États-Unis. L'école te délivrera ensuite le formulaire I- 20 avec lequel tu pourras faire ta demande de visa étudiant. L'enregistrement pour ce visa est payant (environ 200 dollars). Il faut s'occuper de ces formalités à l'avance, au minimum 6 semaines avant le début du cours d'anglais. Il est très important que le nom sur la réservation et celui sur le passeport coïncident parfaitement sinon les autorités américaines ne pourront pas délivrer le visa. En cas de doutes ou de question nous vous conseillons de prendre contact avec l'ambassade des États-Unis à Paris. Il n'est pas possible de prolonger le séjour pour les voyageurs qui n'ont pas de visa. Dans le cas où vous disposez d'un visa vous pouvez alors faire une demande pour prolonger votre séjour auprès des services américains de la citoyenneté et de l'immigration (US citizenship and immigration services). Cette demande doit être effectuée au minimum 60 jours avant la date de fin fixée préalablement pour votre séjour. La nouvelle date de départ sera tamponnée sur votre passeport ("admitted until xx-xx-xx").

Écoles à proximité :