Avis:   (222)
Nous vous conseillons !

Amelie a visité 4 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Pour faire un séjour linguistique à Malte, une carte d'identité ou un passeport en cours de validité suffisent si la durée du séjour ne dépasse pas trois mois. Les enfants mineurs qui voyageant sans leurs parents doivent avoir leur propre carte d'identité ou passeport. Pour plus de renseignements ou pour des informations concernant un séjour de plus de trois mois, vous pouvez contacter l'ambassade de Malte à Paris (email : maltaembassy.paris@gov.mt).

Écoles à proximité :