Avis:   (31)
Nous vous conseillons !

Anna- Lena a visité 7 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Les ressortissants français n'ont pas besoin de visa pour séjourner au Costa Rica si la durée du voyage ne dépasse pas 90 jours. Il faut tout de même disposer d'un passeport valable tout le long du séjour.

Pour un séjour de plus de 90 jours ou pour un cours d'espagnol accompagné d'un stage par exemple, il est nécessaire de remplir un dossier d'immigration auprès de l'ambassade du Costa Rica en France ou auprès des autorités de l'immigration à San José. Pour toutes informations complémentaires, vous pouvez contacter l'ambassade du Costa Rica à Paris.
Lorsque vous quitterez le pays, vous devrez régler la somme de 26 dollars par personne avant l'embarquement.

Écoles à proximité :