Avis:   (66)
Nous vous conseillons !

Ayan Alice a visité 5 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Pour voyager à Cuba,vous devez demander une "carte touristique" qui sera délivrée par le consulat de Cuba à Paris, valable pour une durée maximum de 30 jours. Cette "carte" touristique est payante. Il est également nécessaire d'avoir un passeport. Si ton cours d'espagnol dure plus de 30 jours, il est nécessaire de demander un visa. Pour plus de renseignements, contacte l'ambassade de Cuba à Paris. Les délais peuvent être plus ou moins longs, il est donc tout de même recommandé d'entreprendre les démarches à l'avance. Pendant ton cours de langue à Cuba, il est aussi recommandé d'emmener avec toi les copies de tes documents importants afin de faciliter les procédures en cas de perte ou de vol.

Écoles à proximité :