Avis:   (6)
Nous vous conseillons !

Maria a visité 47 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Les ressortissants français peuvent séjourner en Équateur sans visa pour une durée maximum de 90 jours. Il est tout de même nécessaire d'être en possession d'un passeport valable au minimum jusqu'à la fin du séjour. Dans le cas où tu souhaiterais faire un stage en plus de ton cours de langue, tu dois te renseigner au préalable auprès du consulat de l'Équateur à Paris pour une demande de visa. Pour prolonger ton séjour, tu dois en faire la demande aux services de l'immigration à Quito. Tout ressortissant qui dépasse les 90 jours dans le pays sans avoir demandé un prolongement peut être placé en rétention. Dans le cas où tu perdrais ton passeport durant ton séjour, tu dois immédiatement en informer l'ambassade française à Quito.

Écoles à proximité :