Avis:   (26)
Nous vous conseillons !

Maria a visité 13 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Si votre séjour linguistique au Mexique ne dépasse pas les 90 jours, vous n'aurez alors pas besoin de visa pour entrer dans le pays. Il vous suffira d'être en possession d'un passeport valable au minimum 6 mois après votre séjour. Un séjour sans visa ne permet pas de travailler, de faire un stage ou du bénévolat. Pour cela, il faudra remplir un formulaire FMG à l'arrivée dans le pays. Sur ce document il sera indiqué la durée du séjour et il faudra remettre ce document en quittant le pays. Le séjour ne peut être renouvelé qu'une seule fois et pour 90 jours maximum. Pour tout renseignements concernant les documents nécessaires pour voyager au Mexique ou pour les demandes de visa pour un plus long séjour, veuillez contacter l'ambassade du Mexique à Paris.

Écoles à proximité :