Avis:   (3)
Nous vous conseillons !

Amelie a visité 4 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Les séjours touristiques au Panama, parmi lesquels les séjours linguistiques, ne nécessitent pas de visa et ce même pour les ressortissants des Etats Schengen et autres pays de l'Union Européenne.

Un séjour sans visa est possible jusqu'à 90 jours pour les ressortissants de: l'Argentine, la Belgique, le Chili, le Costa Rica, le Danemark, l'Allemagne, le Salvador, la Finlande, la France, l'Angleterre, le Guatemala, les Honduras, l'Italie, le Luxembourg, les Pays-Bas, l'Autriche, le Portugal, la Suisse, Singapour et l'Espagne.

Un séjour sans visa est possible jusqu'à 30 jours avec une carte touristique pour les ressortissants de: Antigua-et-Barbuda, Aruba, l'Australie, les Bahamas, les Barbades, Belize, les Bermudes, la Bolivie, le Brésil, l'Equateur, Grenade, la Grèce, la Guyane, l'Irlande, l'Islande, la Jamaïque, le Japon, le Canada, la Colombie, la Corée du Sud, Malte, le Mexique, Monaco, la Nouvelle-Zélande, Nicaragua, la Norvège, le Paraguay, le Pérou, Samoa, Saint-Marin, Sao Tomé-et-Principe, la Suède, Sainte-Lucie, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Suriname, Taiwan (Chine), Trinité-et-Tobago, les États-Unis et le Venezuela.

IMPORTANT: Dans cette liste, tous les pays de l'Union Européenne ne sont pas cités et les règles en ce qui concerne les 30 ou 90 jours varient dans les pays de l'accord Schengen. Par conséquent, informez vous s'il vous plaît auprès de votre consulat avant votre voyage au Panama.

En ce qui concerne les pays pouvant entrer au Panama sans visa, un passeport ou un autre document national ainsi qu'un billet de retour valide vous seront nécessaires (la carte d'identité étant insuffisante).

Mon entrée au Panama

Pour entrer au Panama, vous aurez besoin d'un passeport déchiffrable par machine et valable pour au moins 6 mois. En outre, vous devrez prouver que vous possédez 500 USD en liquide pour la durée de votre séjour. Une vaccination contre la fièvre jaune est recommandée.
CONSEIL: Procurez-vous avant votre départ une copie certifiée conforme de votre passeport et emportez la toujours avec vous une fois au Panama. Cela vous coûtera environ 10 EUR auprès du notaire de votre ville.

Obligation de visa pour les autres nationalités, durée de séjour et autorisation de séjourner au Panama

Pour les autorisations de séjourner telles que le bénévolat, le travail ou des durées de séjours tout simplement plus longues, un visa particulier vous sera demandé. Veuillez contactez s'il vous plaît le consulat panaméen ou l'ambassade de votre pays natal.

Votre entrée au Panama avec un vol qui fait escale aux États-Unis

La plupart des vols pour le Panama passent par les États-Unis. Avec un passeport d'un pays de l'accord Schengen, votre entrée ne devrait pas poser de problèmes. Sinon consultez les règles d'entrée aux États-Unis car une migration dans un aéroport américain même pour un court laps de temps est interdite.

Écoles à proximité :