Avis:   (8)
Nous vous conseillons !

Jasmin a visité 5 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en portugais

Les ressortissants français n'ont pas besoin de visa pour voyager au Brésil si leur cours de langue ne dépasse pas 90 jours. Il est tout de même nécessaire d'avoir un passeport d'une durée de validité d'au moins 6 mois à partir du moment où vous arrivez dans le pays. Vous devez également être en possession d'un billet aller-retour. Pour un séjour de plus de 90 jours vous devez demander un visa de séjour ou un visa temporaire. Dans le cas où vous choisiriez de faire un cours de langue qui dure plus de trois mois, veuillez vous renseigner à l'ambassade du Brésil à Paris pour les procédures à suivre pour l'obtention d'un visa.

Écoles à proximité :