Ai-je besoin d'un visa pour Afrique du Sud ?
Avis:   (40)
Nous vous conseillons !

Tobias a visité 42 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Les ressortissants français n'ont pas besoin de visa si leur séjour ne dépasse pas 3 mois. Il faut tout de même être en possession d'un passeport et d'un billet de retour. Lors de l'arrivée dans le pays un visa gratuit sera alors délivré pour une durée de 3 mois. Toute personne qui quitte le pays alors que son visa délivrée à l'arrivée n'est plus valable, risque une amende ainsi qu'une arrestation. Pour prolonger un séjour il faut s'adresser au moins un mois à l'avance au bureau des "Home Affairs" en Afrique du Sud.



Pour un séjour de plus de trois mois en Afrique du Sud il faut déposer une demande de visa au moins deux mois à l'avance à l'ambassade d'Afrique du Sud à Paris.

Écoles à proximité :