Ai-je besoin d'un visa pour Nouvelle Zélande ?
Avis:   (15)
Nous vous conseillons !

Sabina a visité 8 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Les ressortissants français ont besoin d'un passeport pour faire un séjour linguistique en Nouvelle-Zélande. Un visa n'est pas nécessaire si la durée du séjour ne dépasse pas trois mois. Il faudra tout de même être en possession d'un billet aller-retour et disposer d'assez d'argent pour pouvoir prouver sa viabilité financière pour la durée du séjour. Pour un séjour de plus de trois mois, il faut faire une demande de visa. Comme il faut prévoir plusieurs mois pour l'obtention de ce visa il est donc recommandé de se renseigner le plus vite possible au service néo-zélandais de l'immigration pour avoir la liste des documents à fournir. Pour plus d'informations vous pouvez consulter la page internet de l'ambassade de Nouvelle-Zélande à Paris à l'adresse suivante: http://www.nzembassy.com/fr/france
Vous pourrez également trouver des informations sur le site internet du service de l'immigration néo-zélandais sur le lien suivant: http://www.immigration.govt.nz/

Écoles à proximité :