Ai-je besoin d'un visa pour Pérou ?
Avis:   (17)
Nous vous conseillons !

Aissatou a visité 21 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Les ressortissants français voyageant au Pérou n'ont pas besoin de visa pour un séjour d´une durée de 6 mois maximum. Vous devrez toutefois avoir un passeport valable pour la durée complète de votre séjour. Lors de votre arrivée dans le pays, un formulaire appelé "tarjeta andina de migracion" vous sera fourni. Vous devez garder ce formulaire pendant toute la durée de votre cours de langue car il vous sera demandé lorsque vous quitterez le pays. Si vous souhaitez faire un cours d'espagnol d'une durée de plus de six mois, vous devez alors faire une demande de visa à l'ambassade du Pérou en France.

Écoles à proximité :