Avis:   (180)
Nous vous conseillons !

Anna- Lena a visité 7 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en anglais

Pour un cours de langue en Irlande, vous avez besoin, en tant que ressortissant français, d'un passeport ou d'une carte d'identité. Les documents temporaires sont également valables. Les documents doivent être valables pour la durée du séjour linguistique mais une durée de validité minimum pour le passeport ou la carte d'identité n'est pas demandée. Dans le cas où vos papiers ne seraient plus valables pendant le séjour, un document d'entrée doit être établi par l'ambassade française en Irlande. En tant que ressortissant français, vous n'avez pas besoin de posséder un visa pour aller en Irlande, peu importe le temps de votre séjour. Pour les ressortissants français, il n'y a pas non plus besoin de déclarations obligatoires si vous souhaitez rester plus longtemps dans le pays à la fin du séjour, de même si vous souhaitez y travailler un moment.

Écoles à proximité :