Avis:   (19)
Nous vous conseillons !

Andrea a visité 1 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

Les ressortissants français ont seulement besoin d'un passeport valide et d'un billet de retour pour voyager au Chili, mais pour une période de trois mois maximum. Le passeport doit être encore valable pour au moins 6 mois. Un visa n'est donc pas nécessaire. Une carte de tourisme vous sera délivrée à votre arrivée dans le pays et vous devrez la remettre en quittant le pays. Si vous perdez cette carte durant le séjour, vous devrez absolument en faire la demande, avant le départ, au bureau international de la police a Santiago ou dans un autre commissariat de police, selon l'endroit où vous vous trouvez.

Si vous souhaitez prolonger votre séjour, vous devez vous munir d'une photocopie de votre passeport et de votre carte de tourisme. Les coûts pour prolonger un séjour s'élèvent à 100 dollars. Pour toutes informations complémentaires, veuillez contacter l'ambassade du Chili qui se trouve à Paris.

Écoles à proximité :