Avis:   (150)
Nous vous conseillons !

Maria Elena a visité 35 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en espagnol

En tant que ressortissant d'un pays membre de l'Union Européenne, vous n'avez besoin d'aucun visa pour séjourner en Espagne. Il vous suffit d'être en possession de votre passeport et/ou de votre carte d'identité. Il n'y a donc aucun document particulier à fournir pour réaliser un séjour linguistique et vous avez également la possibilité de faire un stage ou de travailler sans avoir besoin d'un visa.

Écoles à proximité :