Avis:   (85)
Nous vous conseillons !

Maria a visité 13 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en portugais

Comme le Portugal est membre de l'Union Européenne vous avez seulement besoin d'une carte d'identité ou d'un passeport pour votre cours de portugais dans le pays. Aucun visa n'est donc nécessaire. Si vous souhaitez cependant rester plus de trois mois dans le pays vous devez faire une demande de titre de séjour provisoire. Si vous êtes mineurs vous devrez vous munir d'une attestation de sortie du territoire en plus de votre carte d'identité ou de votre passeport.

Écoles à proximité :