Avis:   (19)
Nous vous conseillons !

Maria Elena a visité 35 école(s) de langue dans le monde entier

LUN – VEN: 09:00 - 18:00
Paiement en euros ou en francs suisses Paiement en euros ou en francs suisses
12 ans d'expérience 12 ans d'expérience
Plus de 30 000 clients satisfaits Plus de 30 000 clients satisfaits
Prix définitifs sans frais d'agence Prix définitifs sans frais d'agence
Si vous trouvez le même cours de langue dans la même école à un prix inférieur chez un de nos concurrents, nous vous rembourserons la différence et nous vous offrons 20€ !

Visa et entrée dans le pays pour un séjour linguistique en russe

Pour voyager en Russie pour votre séjour linguistique vous devez vous munir d'un visa en plus de votre passeport. Pour faire une demande de visa il faut que votre passeport soit valable encore minimum 6 mois après la fin de votre séjour linguistique. De plus vous devez également vous munir d'une invitation de l'école de langue qui justifie que vous venez en Russie pour faire un cours de russe. Nous vous demanderons alors de nous faire parvenir une photocopie de votre passeport que nous transmettrons à l'école de langue. Celle-ci nous renverra ensuite l'invitation pour votre cours de russe.
La réglementation pour les voyages en Russie évolue régulièrement nous vous conseillons donc tout de même de toujours consulter l'ambassade de Russie en France.

Écoles à proximité :